Menu
Media Informasi Keuangan

Terkait Narkoba, Ririn Ekawati Ditangkap Polisi

  • Bagikan

Kabarin.co.id, Jakarta – Pihak kepolisian akhirnya memberikan konfirmasi terkait dengan penangkapan artis Ririn Ekawati. Perempuan berusia 27 tahun tersebut diketahui diamankan oleh Satnarkoba Polres Metro Jakarta Barat, Sabtu (7/3/2020).

Kabar penangkapan Ririn Ekawati terkait narkoba juga dibenarkan oleh Kasatnarkoba Polres Jakarta Barat, Kompol Ronaldo Siregar.

Untuk saat ini, ungkap Rinaldo, Ririn Ekawati masih menjalani proses pemeriksaan oleh penyidik Polres Metro Jakarta Barat.

“Diamankan, masih kita periksa sebagai saksi,” paparnya ketika dihubungi pewarta melalui sambungan telepon, Minggu (8/3/2020).

Seperti yang diketahui, Ririn Ekawati ditangkap pada Sabtu malam di bilangan Jakarta Selatan. Polisi juga masih terus menggali keterangan dari Ririn Ekawati.

“Tadi malam, hampir jam 11. Daerah Setia Budi, Jakarta Selatan,” bebernya.

Sedangkan untuk informasi mengenai barang bukti, akan di informasikan kemudian pasca ada keterangan lengkap dari Ririn Ekawati.

“Itu nanti kita jawab setelah pemeriksaan ya. Masih didalami,” jelas Kompol Ronaldo Siregar.

Dari sisi karir, sosok Ririn Ekawati merupakan kakan dari pemain sinetron Rini Yulianti. Ibunda Putri Jasmine Salsabila Abeng dan Abigail Cattleya Putri tersebut, dikenal publik pasca menjadi lawan main Titi Kaman di Sinetron Muslimah.

Namanya pun kian dikenal di industri layar lebar Tanah Air setelah bermain pada film Di Balik 98 bersama dengan Boy William dan Chelsea Islan.

Film Di Balik 98 rilis pada tahun 2015 dan mengumpulkan 684 ribu penonton lebih serta menempati peringkat ke-7 dalam daftar film Indonesia tahun tersebut.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *